Política de privacidad

PRESALUD S.A.S, con domicilio en la ciudad de Bogotá en la Carrera 7 b Bis # 126-36, actuará como el Responsable del Tratamiento de sus datos personales, los cuales serán tratados conforme las políticas y procedimientos diseñados para proteger la confidencialidad de la información y realizar el uso adecuado de los mismos. Los datos por usted suministrados son almacenados en equipos de PRESALUD S.A.S, lugar donde están siendo custodiados mediante el empleo de herramientas de seguridad de la información, razonablemente aceptadas en la industria, tales como contraseñas de acceso y perfiles limitando el acceso a personal previamente autorizado, entre otros. Todo lo anterior con el objetivo de evitar el acceso no autorizado, por parte de terceros, a los datos personales almacenados.

Dirección Oficinas: Carrera 7 b Bis # 126-36
Ciudad: Bogotá D.C., Colombia.
Teléfono: 3102724242
Correo electrónico: gerenciacomercial@presalud.com.co

Los datos personales serán recolectados, almacenados, usados o suprimidos en base de datos a cargo de PRESALUD S.A.S, con el fin de darle desarrollo de su objeto social. Usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y eliminar los datos personales de los cuales es titular, mediante los procedimientos establecidos en la Ley 1581/2012 (Ley de Protección de Datos Personales) y en caso que en algún momento le sean realizadas preguntas sobre datos sensibles, usted podrá determinar si responde o no a dichas preguntas, por cuanto la revelación de esta información es voluntaria. Así mismo podrá revocar la autorización para almacenamiento y uso de sus datos personales en los eventos previstos en la ley, siempre y cuando no exista ningún tipo de relación con PRESALUD S.A.S.

Para ejercer el referido derecho usted lo puede hacer mediante los siguientes canales de atención:
a. Radicando su solicitud por escrito en nuestra oficina principal ubicada en la Carrera 7 b Bis # 126-36 Bogotá D.C., Colombia.
b. Teléfono: 3102724242
c. Mediante comunicación dirigida al correo electrónico: gerenciacomercial@presalud.com.co

PRESALUD S.A.S pone a su disposición la Política de Tratamiento de Información la cual establece los principios bajo los cuales se realizará la solicitud, procesamiento, custodia y uso de sus datos personales. Ante cualquier modificación sustancial de la misma, esta será puesta en conocimiento previo aviso.
La autorización suministrada hace extensiva el acceso de la información a quien represente los derechos de PRESALUD S.A.S, a quien éste contrate para el ejercicio de los mismos o a quien éste ceda sus derechos, sus obligaciones o su posición contractual a cualquier título, así como a la ejecución de los contratos que se hayan suscrito. Así mismo, a los terceros con quien PRESALUD S.A.S establezca alianzas comerciales, o contratos de prestación de servicios en virtud de la cual deban tener acceso a dicha información, la cual en todo caso estará sujeta al tratamiento de datos señalados en la Política de Tratamiento de Información de PRESALUD S.A.S.

WhatsApp chat